Компания Disney выпустит ремейк фильма «Один дома» | Москва.ру

Компания Disney выпустит ремейк фильма «Один дома»

В мире
Фото: кадр из кинофильма «Один дома»

Стриминговая платформа Disney+ опубликовала список новых фильмов, который возглавляет ремейк знаменитой новогодней комедии.

Ремейк фильма «Один дома», который вышел под названием Home Sweet Home Alone (2021), появился на американском стриминговом сервисе Disney+. Об этом в пятницу сообщается на странице платформы в Twitter.

Обнародование списка было в честь двухлетия с момента запуска платформы.

«Может быть, день рождения у нас, но мы приготовили подарки вам», — говорится в сообщении.

Благодаря трейлерам можно сделать вывод, что нас ждет тот же сюжет: родители оставляют ребенка одного, а он тем временем оригинально борется с грабителями.

Оригинальная комедия «Один дома» режиссера Криса Коламбуса и продюсера Джона Хьюза вышла на экраны в 1990 году и собрала в кинотеатрах по всему миру более $476 млн при бюджете $18 млн. В 1992 году вышла вторая серия, которая собрала в прокате $359 млн при затратах в $20 млн. Вскоре вышли еще три части франшизы, не связанные с двумя первыми сериями, под названиями «Один дома» (Home Alone 3, 1997), «Один дома 4» (Home Alone 4: Taking Back the House, 2002) и «Один дома 5: Праздничное ограбление» (Home Alone: The Holiday Heist, 2012).

Сервис Disney+ пока что недоступен в России.

Ранее «Москва.ру» писала о том, вышел тизер продолжения полнометражного фильма «Аббатство Даунтон».

Рейтинг
Москва.ру