«Больше волнений и тревог»: Дмитрий Маликов поделился опытом позднего отцовства | Москва.ру

«Больше волнений и тревог»: Дмитрий Маликов поделился опытом позднего отцовства

Светские новости
Дмитрий Маликов.Фото: pixabay

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов со всей ответственностью подходит к воспитанию своих наследников: дочери Стеши и сына Марка. Об этом он заявил в эфире «Русского радио».

По словам 51–летнего артиста, больше времени он проводит с младшим ребенком, поскольку мальчик уже начал равняться на своего отца.

«Второй ребенок больше волнений и тревог вызывает. Самое приятное — это то, что он у меня есть. Сын ориентируется на папу, очень любит спорт и любит бороться. Марк сразу так заговорил, что сейчас знает слово «карбюратор», сложные слова выговаривает. Больше ценю месяцы и минуты, пока сын маленький, потому что это все проходит очень быстро», — признался Маликов.

Также у музыканта поинтересовались, какого это, стать отцом в зрелом возрасте. В свою очередь, он подчеркнул, что познать радость отцовства никогда не поздно.

«Любить и рожать детей никогда не поздно. Это большое счастье, зачем лишать себя этого? Просто нужно быть здоровым и, конечно, иметь возможности материальные. Нужно быть ответственным», — заметил он.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Дмитрий Маликов опроверг слухи о завершении своей карьеры. Такая информация появилась после одного из интервью, в котором артист заметил, что пора уступать дорогу молодым талантам.

Рейтинг
Москва.ру