Госавтоинспекция Москвы почтила память сотрудников ГИБДД, погибших при исполнении долга | Москва.ру

Госавтоинспекция Москвы почтила память сотрудников ГИБДД, погибших при исполнении долга

Общество
Фото: pixabay

Управление Госавтоинспекции Москвы помнит и чтит память каждого сотрудника ГИБДД, погибшего при исполнении долга. Об этом пишут в Telegram-канале ведомства. 

8 ноября отмечается День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел. В связи с этим Госавтоинспекция Москвы напоминает, что она чтит память каждого каждого сотрудника ГИБДД, погибшего при исполнении долга.

«Госавтоинспекция столицы имеет многолетнюю практику обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах города. Многие сотрудники вошли в историю, как высококлассные специалисты и патриоты своей Родины. Они всегда будут в наших сердцах. Память о подвигах, бережное отношение к истории и умение извлекать из неё уроки дают нам силы противостоять любым вызовам современности», — говорится в сообщении.

Также там напоминают, что служба в ГИБДД Москвы зачастую сопряжена с рисками для жизни. Со дня образования ОРУД-ГАИ-ГИБДД при исполнении служебного долга погибли 68 сотрудников. 

«Они всегда будут в наших сердцах. Память о подвигах, бережное отношение к истории и умение извлекать из неё уроки дают нам силы противостоять любым вызовам современности», — утверждают в Госавтоинспекции Москвы.

Вечная память погибшим солдатам правопорядка.

Рейтинг
Москва.ру