«В купальнике на фоне храма» - возмущённая Собчак крупно подставила Бузову | Москва.ру

«В купальнике на фоне храма» — возмущённая Собчак крупно подставила Бузову

Собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Журналистка Ксения Собчак высказалась на фоне скандала с моделью Ксенией Дамовов, которая опубликовала снимок на фоне Кремля с обнаженными ягодицами. Собчак вспомнила о том, как Ольга Бузова осталась безнаказанной за похожий снимок.

Об этом 7 ноября журналистка заявила в своём Instagram-аккаунте. По словам Собчак, она возмущена двойными стандартами, благодаря которым в 2021 году одним может всё сходить с рук, в то время как другие отбывают за это серьёзные наказания.

Так, Собчак напомнила о том, как прошлым летом телеведущая и блогерша Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографиями в купальнике на фоне храма в Волгограде, однако это почему-то не вызвало такого общественного резонанса, как в 2021 году.

«Но 2021 год — это год шельмования простых девчонок из интернета за голые задницы на фоне питерского музея и московского Кремля. Против них мы будем возбуждать уголовные дела, их мы будем арестовывать», — заявила Собчак.

Многие пользователи социальных сетей предположили, что журналистка своими высказываниями может подставить Бузову, которую в последствии привлекут к ответственности.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Андрей Малахов явил публике общего с Ксенией Собчак ребёнка, шокировав публику.

Рейтинг
Москва.ру