Ольга Бузова появилась в театре Пушкина после отмены «Чудесного грузина» в МХАТе | Москва.ру

Ольга Бузова появилась в театре Пушкина после отмены «Чудесного грузина» в МХАТе

Бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Певица и телеведущая Ольга Бузова отправилась в театр Пушкина после отмены скандального спектакля «Чудесный грузин» с ее участием во МХАТе имени Горького.

Однако на этот раз артистка пришла в качестве зрителя на премьеру постановку «Костик» по мотивам пьесы Антона Чехова «Чайка». Об этом она сообщила в своем микроблоге в Instagram.

«По приглашению театра Пушкина я сейчас иду на «Костика». Это по мотивам пьесы Чехова «Чайка». Я в предвкушении, потому что это одна из самых обсуждаемых премьер. В общем, театр меня не оставляет. Мой театр всегда со мной», — написала звезда.

Также Бузова поделилась с поклонниками своими впечатлениями от нового спектакля. По ее мнению, это «совершенно новое и очень современное» прочтение чеховской «Чайки». В заключении она отметила, что по дороге домой ей теперь есть о чем подумать, помолчать и даже обсудить с друзьями.

Как сообщала ранее «Москва.ру», новый генеральный директор МХАТ им. Горького Владимир Кехман убрал из репертуара спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой.

Рейтинг
Москва.ру