«Мне было 15, а тебе 23. Ты был женат и изменял» - бывшая Оксимирона обвинила артиста в абьюзе | Москва.ру

«Мне было 15, а тебе 23. Ты был женат и изменял» — бывшая Оксимирона обвинила артиста в абьюзе

Оксимирон Общество
Оксимирон. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

Бывшая девушка рэпера Оксимирона Вера отреагировала на его новый трек «Кто убил Марка». Она уверена, что исполнитель винит в своих проблемах кого угодно, но только не себя.

Оксимирон познакомился с Верой в Лондоне и выступал в роли её опекуна, вероятно, помогая освоиться в незнакомом городе. Однако, по словам девушки, их отношения вышли за рамки простого «опекунства».

«Как насчет ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась тебе, потому что твоей работой было быть рядом и опекать. Но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа», — возмутилась Вера.

Она отметила, что до сих пор отходит от тех отношений, которые загнали её в девятилетнюю депрессию. Она заявляет, что Оксимирон всё исказил и выставил всё в удобном для себя свете, словно он жертва.

«Ты взрослый мужчина, который наломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность», — подытожила бывшая девушка артиста.

 

Рейтинг
Москва.ру