"Тиран" - вскрылась правда об отношениях Тарасова и Костенко | Москва.ру

«Тиран» — вскрылась правда об отношениях Тарасова и Костенко

Общество
Тарасов и Костенко с новорождённым сыном. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов, не успела его жена выписаться из роддома, намекнул на то, что хочет четвёртого ребёнка. Психолог объяснила, с чем связано такое неукротимое желание бывшего мужа Бузовой обзавестись такой огромной семьёй.

Об этом 3 ноября сообщает издание «Дни.ру». По словам психолога Милены Рижской, корни уходят глубоко в воспитание. Тарасов рос в патриархальной семье, где авторитет отца был беспрекословен. Именно такую модель поведения перенял на себя и сам футболист. А в Анастасии Костенко, которая родила ему уже троих детей, он нашёл именно ту провинциальную простушку, которая готова «играть по его правилам».

Вполне вероятно, что для него девизом по жизни является фраза «Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына», отсюда и его желание иметь большую семью и, конечно же, сына. Поэтому здесь проявляются его потребительские способности тирана, когда он хочет, чтобы его жена рожала до тех пор, пока не родит ему долгожданного сына.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Тарасов признался в любви Костенко, отметив, что прекрасно понимает, насколько ей было тяжело.

Рейтинг
Москва.ру