«Локдаун — клоунада»: Эдгар Запашный высказался о коронавирусе | Москва.ру

«Локдаун — клоунада»: Эдгар Запашный высказался о коронавирусе

запашный Светские новости
Эдгард Запашный. Фото: Инстаграм-аккаунт Запашного

Из–за введенного периода нерабочих дней временно приостановил работу цирк российского дрессировщика Эдгарда Запашного. Артист весьма болезненно отнесся к этому событию и пожаловался на антиковидные ограничения в своем микроблоге в Instagram 1 ноября.

«Итак, что мы имеем: все кинотеатры закрыты, торговые центры и рестораны тоже, хотя рестораны в дорогих отелях продолжают работать. Цирки в Москве тоже официально закрыты. И причина в том, что мы оказывается работаем на детскую аудиторию», — написал Запашный.

При этом он уточнил, что цирк Никулина, Театр кошек Юрия Куклачева, Уголок Дедушки Дурова и Детский театр Натальи Сац продолжают работать в штатном режиме.

«Мое желание не разозлить, а просто получить ответ на очень простой вопрос: почему так?», — задался вопросом дрессировщик и сопроводил публикацию мемом, где приводится анаграмма: «локдаун — клоунада».

Как сообщала ранее «Москва.ру», певец Николай Басков рассказал самочувствии своей матери, которая ранее была доставлена с коронавирусом в одну из столичных больниц.

Рейтинг
Москва.ру