Певица Юлиана Караулова рассказала о своем главном страхе | Москва.ру

Певица Юлиана Караулова рассказала о своем главном страхе

Светские новости
Юлианна Караулова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Российская эстрадная певица Юлиана Караулова призналась, что несколько лет назад комплексовала из–за своей внешности. Однако до сих пор она получает упреки в свой адрес. Об этом артистка рассказала в рамках YouTube-шоу «Начало».

«Боюсь стареть, мы живем в России, у нас есть эйджизм. Мне часто пишут, что я старая, хотя я так не думаю. В нашей стране ты обязана быть молодой, с гладким лицом, с идеальной кожей. Если это не так, тебя придут и распнут тысячи людей», — пояснила Караулова.

По словам 33-летней певицы, до своей беременности она часто получала «намеки» от поклонников о том, что пора бы задуматься о наследниках.

«Периодически в Интернете мне писали, что я уже старая. Когда я уже рожу, часики ведь тикают? Это пишут всем, не только публичным людям. А если не пишут, то говорят в лицо — так, к примеру, поступают некоторые родственники», — заявила она.

Караулова отметила, что в больших городах девушки поздно становятся матерями, поскольку посвящают себя карьере. В связи с этим происходит конфликт со старшим поколением, которое привыкло «рожать рано», заключила исполнительница.

Как сообщала ранее «Москва.ру», журналистка Ксения Собчак призналась, что хочет стать матерью во второй раз. Однако ее останавливают воспоминания об «адском аде», который происходил с ней во время беременности.

Рейтинг
Москва.ру