«Отнекивалась максимально»: Темникова призналась, что скрывала факт своего замужества | Москва.ру

«Отнекивалась максимально»: Темникова призналась, что скрывала факт своего замужества

Светские новости
Елена Темникова. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова рассказала о просьбе продюсера Максима Фадеева, из–за которой ей приходилось врать и отрицать свое замужество с первым супругом. Об этом артистка сообщила в рамках YouTubе–проекта «Света вокруг света» 30 октября.

По словам Темниковой, знакомство с будущим мужем произошло на реалити–шоу «Фабрика звезд». После свадьбы ее избранник даже написал книгу об их отношениях. Певица отметила, что это совершенно не понравилось продюсеру.

«Он приказал, чтобы я отнекивалась максимально, что мы не были женаты, что он это все придумал, что это все чушь собачья», — пояснила она и добавила, что ей до сих пор неловко вспоминать об этом.

Кроме того, Темникова вспомнила, что ей приходилось репетировать речь, в которой она отрицала факт отношений с супругом. На тот момент она считала это частью работы с Фадеевым, поскольку была вынуждена делать все, что ей говорили.

«Это такая работа. Скажут побриться налысо, значит я буду ходить лысой», — заключила артистка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Елена Темникова заразилась коронавирусом и следом за ней заболел ее супруг. Певица предположила, что именно она передала ему инфекцию.

Рейтинг
Москва.ру