«Не воспитали в нем мужика»: звезда Comedy Woman Ангарская рассказала о болезненном разводе с мужем | Москва.ру

«Не воспитали в нем мужика»: звезда Comedy Woman Ангарская рассказала о болезненном разводе с мужем

ангарская Светские новости
Надежда Ангарская. Фото: Официальный Instagram-аккаунт актрисы

Звезда комедийного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о сложных отношениях с бывшим супругом–ревнивцем в рамках программы «Добрый день с Валерией» на телеканале ТВ–3.

Ангарская подчеркнула, что разочаровалась в своем бывшем избраннике, поскольку столкнулась с агрессией с его стороны. После расставания в 2019 году артистка долгое время не могла оправиться. Кроме того, она отметила, что не сразу поняла, как ошиблась в своем выборе супруга.

«Развод был тяжелым, я отрывала мужа от себя. Полгода были самыми сложными… Рыдания постоянные. Думаю, это воспитание — не воспитали в нем того мужика. Он не защитник, не добытчик», — посетовала Ангарская.

При этом телезвезда отметила, что «первые звоночки» агрессивного поведения мужа стали наблюдаться сразу после свадьбы. По словам артистки, супруг постоянно ревновал к друзьям и неоднократно пытался уличить ее в изменах.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российские зрители песенного конкурса «Евровидение–2021» перепутали ведущую Никки де Ягер с Надеждой Ангарской.

Рейтинг
Москва.ру