Хоккеист Иван Биткин погиб после падения с 25-го этажа в Москве | Москва.ру

Хоккеист Иван Биткин погиб после падения с 25-го этажа в Москве

Город
дом. Фото: pixabay.com/PD

Российский хоккеист Иван Биткин скончался после падения из окна многоэтажного жилого дома в Москве. Предполагаемой причиной стали серьезные финансовые проблемы спортсмена. Об этом сообщает РЕН ТВ 30 октября со ссылкой на человека из окружения спортсмена.

Уточняется, что хоккеист упал с 25–го этажа. Тело молодого человека было обнаружено на козырьке первого этажа. Он скончался до приезда скорой помощи.

Источник телеканала уточнил, что незадолго до трагического происшествия 24–летний Биткин связался «не с той компанией» и стал обманывать своих друзей.

«Занимал много денег, а потом не отдавал их. Придумывал истории о том, что у него «мама в больнице», ДТП и т. д. Обещал вернуть с зарплаты «с бонусами». Кого-то «кинул» на 10 тысяч, других — на 50. Хоккейный мир большой, по всей России у него есть друзья, знакомые. И от многих я слышал эту историю», — пояснил собеседник.

Напомним, Иван Биткин является воспитанником системы «Салавата Юлаева» клуб выбрал его на драфте Континентальной хоккейной лиги в 2013 году. Хоккеист выступал за клубы «Звезда», «Торос», а также китайский «Ценг Тоу».

Как сообщала ранее «Москва.ру», в столице погиб студент МГУ в результате падения с четырнадцатого этажа здания общежития на улице Шверника.

Рейтинг
Москва.ру