"Она никогда не вывозила конкуренцию с женщинами": Лера Фрост вмешалась в конфликт Бони и Бородиной | Москва.ру

«Она никогда не вывозила конкуренцию с женщинами»: Лера Фрост вмешалась в конфликт Бони и Бородиной

Светские новости
Лера Фрост. Фото: скриншот Instagram

Блогерша и экс-участница телепроекта «Дом-2» Лера Фрост влезла в конфликт, разгоревшийся между Ксенией Бородиной и Викторией Боней. У девушки давние счеты с ведущей скандального шоу — та в прошлом обвиняла ее в интрижке со своим экс-супругом Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Бородиной

По мнению Фрост, ведущая «Дома 2» ополчилась на Викторию Боню из-за банальной зависти к ее красоте. Блогерша подчеркнула, что восхищается Боней и считает ее «шикарной женщиной для своих лет». В этой связи она вспомнила инцидент, который произошел на одной из премий в Москве.

«Рядом злобная маленькая женщина [Ксения Бородина] еле устояла на своих икс-ногах с перекошенной мордой (в ее возрасте пора уже научиться скрывать эмоции) и всё пыталась выпроводить Вику скорее со сцены, а всё почему? Да потому что она НИКОГДА не вывозила конкуренцию с женщинами», — написала экс-участница «Дома-2» в своем Telegram-канале.

Виктория Боня. Фото: скриншот Инстаграм-аккаунта телеведущей

Фрост считает, что Ксения Бородина закомплексована, а потому красивые и успешные женщины для нее «как для быка красная тряпка». По ее мнению, телеведущая не может по-настоящему почувствовать себя красивой из-за того, что в прошлом была «пухляшом». Девушка уверена, что эта болезненная установка мешает Бородиной обрести уверенность в себе, а потому она испытывает «злость и ненависть ко всему прекрасному женскому полу». 

«Итог какой: то, что происходит в ваших жизнях исключительно эффект бумеранга. Вселенная работает так: что в космос посылаешь, то и получаешь. Муж ушел? Подруги хреновые? Новоиспечённый ***** (кавалер) кинул? Проблема значит вся в тебе. Добрее быть надо и тогда будет счастье», — заключила Фрост.

Между экс-участницей и телеведущей «Дома-2» давно назрел конфликт. По словам Фрост, в прошлом Бородина обвиняла ее в любовной интрижке с о своим мужем Курбаном Омаровым. Фрост эти обвинения отрицает и считает, что Бородина завидует ее уверенности в себе.

Как сообщала ранее «Москва.ру», телеведущая и блогер Ксения Бородина не стала отмалчиваться после обвинений Виктории Бони, которая предположила, что она могла употреблять запрещенные препараты.

Рейтинг
Москва.ру