Обманули – Лера Кудрявцева жестко подставила Светлану Пермякову в шоу «Секрет на миллион» | Москва.ру

Обманули – Лера Кудрявцева жестко подставила Светлану Пермякову в шоу «Секрет на миллион»

Общество
Светлана Пермякова. Фото: Prt Scr instagram.com/s_permyakova

Лера Кудрявцева уже несколько лет ведет программу «Секрет на миллион». К ней в студи. приходят знаменитости и отвечают на различные вопросы. За ответы у них накапливается круглая сумма. В самом конце предлагается ответить на самый сокровенный вопрос за 1 млн рублей.

Недавно актриса Светлана Пермякова разоблачила команду шоу и обвинила во лжи. Звезду сериала «Интерны» пригласи сняться в программе в 2017 году. Она согласилась на съемки и заявила, что выигранную сумму потратит на лечение сына друзей – у мальчика диагноз ДЦП.

Перед съемкой ей рассказали, что на 1 млн она может не рассчитывать. У программы просто нет такого финансирования. Кроме того, актрисе не понравилось, что сначала с ней обсуждали одни вопросы, но Кудрявцева озвучивала абсолютно другие во время эфире.

По словам актрисы, ей не дали заработать даже 300 тысяч. За участие ей заплатили 120 тысяч и после уплаты налогов на руках у осталось 80 тысяч. Этих денег не хватило даже на пеленки и коляску, посетовала Пермякова на YouTube-шоу «Петя любит выпить».

До этого Азиза рассказала, за кем ухлестывал Филипп Киркоров. О романе певица рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

Рейтинг
Москва.ру