Дочь Заворотнюк поделилась впечатлениями от лечения «кукушкой» | Москва.ру

Дочь Заворотнюк поделилась впечатлениями от лечения «кукушкой»

Светские новости
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram Анны Заворотнюк

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своем текущем состоянии здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Соответствующий пост модель опубликовала в микроблоге в Instagram 29 октября.

Заворотнюк–младшая уточнила, что теперь ей предстоит пройти курс лечения у отоларинголога, поскольку на фоне коронавируса у нее развился острый гайморит.

«Ну что ж, дорогие, какие планы на локдаун? У меня лечиться кукушкой. Радует, что хотя бы не кукушку… Посетила лора вчера, так как после короны до сих пор искажены вкусы и запахи. К этому еще и добавилось ощущение отека носа. Оказывается, у меня острый гайморит! Только этого не хватало…» — написала она.

Кроме того, модель отметила, что врачи назначили ей прием антибиотиков и прочих лекарств, а также поставили вопрос о проведении операции. Как выяснилось, у дочери актрисы искривлена носовая перегородка, однако из-за возникшего отека понять медики засомневались, стоит ли проводить хирургическое вмешательство.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Анна Заворотнюк заподозрила у себя коронавирус. По словам модели, болезнь началась с «ломоты» в теле и повышения температуры, после чего она потеряла способность различать вкусы и запахи.

Рейтинг
Москва.ру