Суд в Москве поместил в СИЗО бармена, ударившего стулом полицейского в ресторане | Москва.ру

Суд в Москве поместил в СИЗО бармена, ударившего стулом полицейского в ресторане

Общество
Бармен Владимир Ковале в зале суда. Фото: столичные суды общей юрисдикции

Пресненский районный суд заключил под стражу бармена, ударившего стулом сотрудника полиции в столичном ресторане на Арбата. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале столичных судов общей юрисдикции.

«Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении Ковалёва В.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, сроком до 28 декабря 2021 года», — говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел накануне в одном из столичных ресторанов на Арбате. Бармен Владимир Ковалев напал на старшего лейтенанта полиции, который пришел в ресторан из-за жалоб на работу с нарушениями антикоронавирусных мер. Бармен сорвал нагрудный знак с полицейского и ударил его стулом по руке.

Как сообщала ранее «Москва.ру», суд в Подмосковье приговорил троих бывших полицейских к срокам от 7 до 9 лет по уголовному делу за избиение до смерти мужчины в апреле 2019 года. По данным СМИ, речь идет о 46-летнем Сулли Юнусилау, отце чемпиона мира по боям без правил Магомеда Юнусилау.

Рейтинг
Москва.ру