«Дочь проработала свои обиды» - Малькова отказалась от иска к Анастасии Макеевой | Москва.ру

«Дочь проработала свои обиды» — Малькова отказалась от иска к Анастасии Макеевой

Малькова Макеева Общество
Светлана Малькова и Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Светлана Малькова с дочкой пожалели «звёздную разлучницу» Анастасию Макееву и отозвали иск, который ранее подали за клевету.

Об этом 28 октября сообщает издание «СтарХит». По словам Мальковой, её дочка пересмотрела свои взгляды на Макееву, проработала обиды и передумала продолжать судебные тяжбы с актрисой.

А вот иск девочка подала за клевету. Минувшим летом 14-летняя дочь Мальковой заявляла, что Анастасия Макеева пыталась задобрить её подарками и переманить в Москву, однако та не повелась и осталась с мамой. Тем временем Макеева категорически отрицала слова девочки, грозилась иском в суд и даже, сама того не понимая, натравила своих поклонников против неё и её мамы.

В связи с этим за дочку вступилась Светлана Малькова и сама отправилась в суд с заявлением на Макееву о клевете. Вчера производство по этому делу было прекращено.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что поклонники Регины Тодоренко заподозрили артистку в сокрытии беременности. По мнению многих пользователей социальных сетей, телеведущая выбрала неудачный наряд.

Рейтинг
Москва.ру