«Воплощение моего идеала» – Нарусова обратилась к дочери Ксении Собчак в открытом письме | Москва.ру

«Воплощение моего идеала» – Нарусова обратилась к дочери Ксении Собчак в открытом письме

собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

В скором времени Ксения Собчак отпразднует свое сороколетие. Тусить журналистка будет 5 ноября, а вот ее мама Людмила Нарусова уже подготовилась и написала письмо-поздравление. «Открытку» вдова экс-мера Петербурга отправила в Tatler.

Нарусова написала, что видит в дочери те качества, которые мечтала развить в себе. Она идет по жизни с открытым забралом, не взирая ни на что. В молодости мама тоже хотела быть настолько сильной и независимой, чтобы жить в свое удовольствие.

Собчак – воплощение идеала Нарусовой. Она делает так, как хочет и не смотрит на недругов и завистников. В то же время дочь очень хороший человек, который попросту скрывает все лучшее под «чем-нибудь эдаким».

Стоит сказать, что, несмотря на всю критику в адрес дочери, Нарусова поддерживает ее во всех начинаниях. Ей не нравится бранная речь дочери в передачах, но это ее жизнь и ей решать, как поступать, заключила мама.

До этого Собчак заступилась за Моргенштерна, который раскритиковал празднование Дня Победы. По ее словам, парню всего 23 года и он представитель нового поколения. Журналистка призвала относиться к высказываниям рэпера более снисходительно.

Рейтинг
Москва.ру