Накануне локдауна в Москве задержано и отменено более 20 авиарейсов | Москва.ру

Накануне локдауна в Москве задержано и отменено более 20 авиарейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 27 октября сообщают более чем о двух десятках задержанных и отменённых рейсов накануне «нерабочих» дней, которые стартуют 28 октября. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Аэропорты Внуково и Шереметьево разделяют первое место в антирейтинге по числу выбившихся из расписания рейсов. В воздушных гаванях задержано по 3 рейса, а отменено по 4 самолёта.

Наиболее сложная обстановка 27 октября отмечается в столичном аэропорту Домодедово, где к стойкам информации из-за задержанных вылетов соберутся пассажиры четырёх самолётов. Еще 4 рейса отменены.

Напомним, в период с 28 октября по 7 ноября в столице объявлены «нерабочие» дни, на время которых перестанут работать организации сфер торговли, услуг, общепита, спорта, культуры и отдыха. Исключение составят аптеки и продовольственные магазины.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что автолюбителей накануне локдауна на дорогах Москвы поджидают 10-балльные пробки. Движение транспорта на столичных дорогах будет парализовано заторами уже к 7 часам вечера.

Рейтинг
Москва.ру