"From morning with cognac": Губерниев снова намекнул на алкогольную зависимость Бузовой после досадной ошибки | Москва.ру

«From morning with cognac»: Губерниев снова намекнул на алкогольную зависимость Бузовой после досадной ошибки

Светские новости
Дмитрий Губерниев. Фото: Prt Scr instagram.com/guberniev_dmitry

Комментатор Дмитрий Губерниев не упустил возможности «уколоть» певицу и телеведующую Ольгу Бузову, с которой у него минувшим летом случился громкий конфликт. Все дело в том, что артистка допустила досадную ошибку, когда открывала чемпионат мира по боксу в Белграде.

В рамках спортивного мероприятия Ольга Бузова исполнила знаменитую песню «Катюша». После своего выступления артистка произнесла с ошибкой крылатую фразу. Вместо «From Russia With Love» (Из России — с любовью — прим. «Москва.ру») девушка выпалила «From Love With Russia».

«Я очень люблю бокс, но так нервничала, что в конце выступления сказала все наоборот. Но тоже звучит неплохо. Надеюсь, мои песни настроили и замотивировали ребят», — призналась Бузова.

Теперь ошибку артистки активно обсуждают в сети. К ожесточенной дискуссии присоединился и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, с которым у Бузовой прошлым летом произошел громкий конфликт. Ведущий воспользовался возможностью и снова намекнул на алкогольную зависимость певицы.

«From morning with cognac» (дословно: «От утра с коньяком» — прим. «Москва.ру»)», — такой комментарий оставил Губерниев под постом о выступлении Бузовой в Instagram-аккаунте «Матч-ТВ».

Напомним, певица Ольга Бузова и телеведущий Дмитрий Губерниев поругались во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ» минувшим летом. В прямом эфире комментатор спросил певицу про футбол. Артистка начала отвечать, однако ведущий через несколько секунд перебил ее. В ходе конфликта Губерниев спросил, перестала ли Бузова пить коньяк по утрам, после чего девушка расплакалась.

Рейтинг
Москва.ру