"Мы не хотим возврата проблем": Малафеев рассказал об успехах в лечении дочери от наркозависимости | Москва.ру

«Мы не хотим возврата проблем»: Малафеев рассказал об успехах в лечении дочери от наркозависимости

Светские новости
Вячеслав Малафеев. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта футболиста

Футболист Вячеслав Малафеев поделился успехами в лечении его несовершеннолетней дочери от наркотической зависимости. По его словам, у 17-летней девушки уже появились планы на будущее, однако о полной реабилитации говорить пока рано.

«Я очень хочу, чтобы она вернулась. Мы на постоянной связи с психологом, общаемся и понимаем, что есть улучшения. Но на это потребуется время, сколько — зависит от нее. Конкретного срока нет», — поделился спортсмен в интервью на YouTube-канале «Sports Интервью».

Малафеев утверждает, что пагубные пристрастия для его дочери остались в прошлом, однако она испытывает трудности ментального характера. По его словам, в дни, когда они проводят встречи, в ее лечении наблюдается откат назад.

«Она думает, ну все — я идеальная, заберите меня. Конечно, ей там не хочется находиться. Но мы тоже не хотим возврата проблем», — рассказал Малафеев.

Несмотря на все сложности, состояние его дочери постепенно стабилизируется. По признанию Малафеева, она стала лучше излагать свои мысли, и, более того, у нее появились планы на будущее. В частности, девушка твердит о своем желании учиться за границей.

Напомним, дочь бывшего вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева была задержана сотрудниками полиции в марте 2020 года. У 16-летней девушки при себе были найдены четыре таблетки наркотических веществ, ей вменили сбыт и назначили условный срок.

Рейтинг
Москва.ру