«Теперь еще и ведьма» - Ксения Собчак негодует из-за травли после смертельного ДТП под Сочи | Москва.ру

«Теперь еще и ведьма» — Ксения Собчак негодует из-за травли после смертельного ДТП под Сочи

собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая и журналистка Ксения после скандала с ДТП под Сочи продолжает получать негативные комментарии в свой адрес, на данный момент забросать камнями артистку готов каждый второй «коллега» по цеху.

Так, в своём Instagram-аккаунте 25 октября Собчак призналась, что её назвали ведьмой. На днях объектом обсуждения стал её муж режиссёр Константин Богомолов. В «сторис» журналистка опубликовала скриншот новости с ярким заголовком, в котором её окрестили ведьмой, а её супругу напророчили вереницу бед в будущем.

После скандала со смертельным ДТП под Сочи, в эпицентре которого оказалась Ксения Собчак, пользователи социальных сетей и некоторые СМИ принялись перемывать косточки её мужу. Объектом насмешек стала тема якобы разбегающихся от него актёров и актрис, которые просто не хотят выполнять условия его постановок.

Кроме того, досталось Собчак и от Леры Кудрявцевой, которая в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ заявила, что Собчак не должна была сразу уезжать с места ДТП, несмотря на свою занятость ей следовало в первую очередь справиться о самочувствии пострадавших и предложить им свою помощь.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Владимир Пресняков рассказал, как коронавирус изменил его жизнь. Певец страдает от гипертонии и выглядит неважно.

Рейтинг
Москва.ру