«Смесь сапиенса и неандертальца»: школьник установил происхождение Галкина | Москва.ру

«Смесь сапиенса и неандертальца»: школьник установил происхождение Галкина

Галкин Культура
Максим Галкин. Фото: Кадр выпуска шоу "Лучше всех"

Восьмилетний эрудит Тимур Карпов в эфире программы «Лучше всех» на Первом канале удивил телеведущего Максима Галкина своими познаниями в антропологии.

Школьник признался, что пока его сверстники играют на футбольном поле или в видеоигры, он изучает вопросы эволюции, а также старается найти как можно больше информации о происхождении человеческого вида. Тем не менее, юный участник может рассуждать и на другие темы: например, о предрасположенности Homo sapiens к построению брачных союзов.

«Бывают люди, которые не женятся. На нашей популяции это не сказывается, все–таки семь миллиардов человек — это и так слишком много, потому что нас раньше было всего десять миллионов, а неандертальцев 70 тысяч, проконсулов, моих сородичей — 125 тысяч. Вы, Максим, смесь сапиенса и неандертальца, как многие из зрителей. Проконсул стоит чуть ниже неандертальца», — заявил юный эрудит.

Пораженному Галкину ничего не оставалось, кроме как поблагодарить мальчика за полезную информацию о своей персоне.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Максим Галкин стал ведущим свадебного торжества в Италии бывшего замглавы Министерства финансов РФ и бизнесмена Андрея Вавилова. Компанию артисту составила Ксения Собчак.

Рейтинг
Москва.ру