Кормухина заявила о желании наказать Полину Гагарину за исполнение «Кукушки» | Москва.ру

Ольга Кормухина заявила о желании наказать Полину Гагарину за исполнение «Кукушки»

Гагарина Светские новости
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Известная рок-певица Ольга Кормухина намерена добиться справедливости в суде. Артистка считает, что Полина Гагарина перепела именно ее версию хита Виктора Цоя «Кукушка».

В рамках передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ певица уточнила, что судебное разбирательство с Гагариной тянется с 2019 года.

«Она утверждает, что это ее вариант, что не слышала моего исполнения, что ей дали разрешения наследники Цоя, а мне не давали. Это ложь, наследники Виктора Цоя разрешение мне давали. Я не хочу от Полины Гагариной ни денег, ни извинений. Я хочу добиться экспертизы, которая скажет, что исполняет Гагарина, а что исполняет Кормухина. Я специально не интересовалась ее творчеством», — подчеркнула Кормухина.

Кроме того, артистка вспомнила, когда впервые услышала исполнение Гагариной ее версии «Кукушки» на одном из концертов.

«Я подхожу к Аксюте: в чем дело? А он: она просто больше у нас распиаренная. Я тут же ушла. Не хочу участвовать во вранье. Потом мне стали писать поклонники, что Полина Гагарина поет, а подтанцовка на сцене в трусах. Хоть трижды клево она ее поет. Был бы жив Цой, он тоже был бы против», — заключила она.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ольга Кормухина рассказала о конфликте с популярным исполнителем Филиппом Киркоровым, который завершился рукоприкладством. Артистка утверждает, что поп-король получил от нее за дело.

Рейтинг
Москва.ру