"Это серьезные деньги": стал известен размер зарплаты звездных телохранителей | Москва.ру

«Это серьезные деньги»: стал известен размер зарплаты звездных телохранителей

Мужчина костюм бизнес Светские новости
Фото: pixabay

Звезды российского шоубизнеса крайне серьезно относятся к своей безопасности. Актеры, певцы и шоумены не жалеют огромных денег на услуги телохранителей. О каких суммах идет речь, сами артисты и глава охранного агентства рассказали в эфире НТВ.

Король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что телохранители периодически сопровождают его детей. Один из них работает на певца уже 25 лет и практически стал членом семьи. По словам артиста, он платит за работу своих защитников «серьезные деньги».

Между тем, главная звезда отечественной поп-музыки Алла Пугачева не жалеет денег на безопасность своих детей Лизы и Гарри. Их сопровождают нянь и водитель в одном лице, который также при необходимости выполняет роль телохранителя.

В свою очередь, Николай Басков нанял охранников на случай нападения неадекватных фанатов, у которых часто «зашкаливают эмоции». По признаниям артиста, он часто попадал в ситуации, когда поклонники бросались на него, хватались за одежду и даже пытались поцеловать.

Руководитель столичного агентства по подбору телохранителей Александр Алиев сообщил, что его сотрудники получают от 120 тысяч рублей в месяц и выше. У некоторых из них зарплаты доходят до 200-220 тысяч рублей.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Вера Брежнева похвасталась перед подписчиками дорогим подарком от супруга Константина Меладзе. Речь идет о роскошном кольце от бренда Bvlgari стоимостью больше 660 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру