В лучших традициях Голливуда: бывшая жена Шаляпина сбежала с собственной свадьбы | Москва.ру

В лучших традициях Голливуда: бывшая жена Шаляпина сбежала с собственной свадьбы

Общество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: Prt Scr instagram.com/larakopenkina

Бывшая жена российского артиста Прохора Шаляпина Лариса Копенкина в последний момент передумала выходить замуж и сбежала с собственной свадьбы.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда». На первый взгляд, ничто не предвещало беды, несостоявшиеся супруги пробыли в отношениях около года и планировали сыграть свадьбу. Однако когда дело дошло до решительных действий, Копенкина в последний момент решила сдать назад и поступила, как героиня голливудских фильмов.

Уточняется, что на данный момент дозвониться до супругов невозможно. Копенкина крайний раз перед свадьбой отправила сообщения своим друзьям с просьбой разобраться с гостями и уладить все организационные вопросы, после чего бесследно исчезла с радаров. Что послужило причиной таинственного разрыва, доподлинно неизвестно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что ведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева ввязалась в конфликт между Бородиной и Боней. По словам телеведущей, артисткам пора научиться «держать лицо» в соответствии с возрастом.

Рейтинг
Москва.ру