Бросивший Бузову и футбол Тарасов рассказал, как будет жить дальше | Москва.ру

Бросивший Бузову и футбол Тарасов рассказал, как будет жить дальше

Тарасов Общество
Дмитрий Тарасов. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Стало известно, чем будет заниматься футболист Дмитрий Тарасов после окончания спортивной карьеры. Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой присоединился к медийному футбольному клубу «На спорте».

Об этом сообщается на официальной Instagram-странице клуба. За «На спорте» выступают такие популярные артистыкак Даня Милохин, T-Killah, Егор Шип и Саша Стоун.Данный футбольный клуб является любительским и его деятельность направлена на популяризацию спорта.

«Это невероятное усиление, которое откроет для нас новые горизонты! Дима, мы очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу футбольную семью», — поприветствовали Тарасова в ФК «На спорте».

Напомним, Дмитрий Тарасов объявил о том, что уходит из большого спорта и покидает ФК «Велес». Спортсмен заявил, что расставил приоритеты и выбрал в пользу семьи. Однако, как выяснилось, совсем уходить из спорта он не собирается.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что российская спортсменка Александра Трусова первое место в короткой программе Гран-при в США по фигурному катанию.

Рейтинг
Москва.ру