«Карнавал закончится»: Лариса Долина снова провоцирует конфликт со звездой TikTok  | Москва.ру

«Карнавал закончится»: Лариса Долина снова провоцирует конфликт со звездой TikTok 

Долина Светские новости
Лариса Долина. Фото: Скриншот выпуска шоу Максима Галкина "Музыкалити"

Едва утих один из громких за последнее время «конфликтов поколений», как вдруг народная артистка России Лариса Долина снова начала провоцировать молодую звезду соцсети TikTok Валю Карнавал. Об этом сообщает издание «Собеседник».

Уточняется, что эстрадная певица в очередной раз решила уколоть начинающую исполнительницу. В одном из своих последних концертных выступлений Долина пела вместе с Александром Панайотовым. К неожиданности публики артистка зачитала кусок рэпа, в котором прозвучала недвусмысленная фраза: «Карнавал закончится».

После этого поклонники творчества Долиной начали строить предположения о том, что певица снова решила раззадорить 19–летнюю Валю Карнавал, с которой ранее схлестнулась в YouTube–шоу «Музыкалити». Многие из них утверждают, что признанная артистка затаила обиду на звезду TikTok из–за большой популярности, которая выражается в количестве подписчиков в соцсетях.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Лариса Долина предложила кандидатуру на песенный конкурс «Евровидение». По ее мнению, покорять европейскую аудиторию должен отправиться Александр Панайотов.

Рейтинг
Москва.ру