В пистолете, из которого выстрелил Болдуин в оператора и режиссера, был один боевой патрон | Москва.ру

В пистолете, из которого выстрелил Болдуин в оператора и режиссера, был один боевой патрон

Общество
Алек Болдуин. Фото: скриншот Instagram

Голливудский актер Алек Болдуин, случайно убивший оператора Галину Хатчинс и ранивший режиссера Джоэла Соуза на съемках фильма «Ржавчина», стрелял из пистолета с одним боевым патроном.

Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе 22 октября. «Ключевой актер случайно выстрелил одним боевым патроном на месте съемок, попав в оператора и режиссера», — говорится в сообщении.

Вместе с тем в профсоюзе утверждают, что весь реквизит был подготовлен сотрудниками из Нью-Мексико, а не специалистами, изначально нанятыми для участия в съемках. При этом секретарь–казначей профсоюза Энтони Павлюк выразил соболезнование семье погибшего оператора.

«От имени должностных лиц, исполнительного совета и сотрудников мы думаем и молимся о Галин и её семье. Мы также желаем Джоэлу и его семье скорейшего выздоровления», — заявил он.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российский актер театра и кино Алексей Чадов высказал предположение о том, что Болдуина могли таким образом подставить.

Рейтинг
Москва.ру