Сестра Бритни Спирс выступила с обвинениями против отца–тирана | Москва.ру

Сестра Бритни Спирс выступила с обвинениями против отца–тирана

Светские новости
Фото: скриншот Инстаграм-аккаунта Джейми Линн Спирс

Младшая сестра популярной американской певицы Бритни Спирс Джейми Линн опубликовала свои мемуары, которые получили название «То, что я должна сказать». Об этом сообщает издание TMZ 22 октября.

В своей книге Спирс–младшая откровенно рассказала о том, что родители заставляли ее пойти на аборт, когда забеременела в 16 лет. Девушка утверждает, что у нее сразу же отобрали телефон, чтобы сестра ничего не узнала о ее положении, а затем отец и вовсе убеждал отдать ребенка в приемную семью.

«Они пришли в мою комнату, пытались убедить меня, что иметь ребенка в этом возрасте — это ужасная идея. Они говорили: “Ты не знаешь, что делаешь, это убьет твою карьеру. Есть таблетки, которые ты можешь выпить, мы поможем решить эту проблему”», — цитирует мемуары источник.

Сестра звезды уточнила, что «проблема» была решена. Ей разрешили родить, но при одном условии: она должна была появиться с новорожденной дочерью Мэдди на обложке журнала «ОК!», которому семья успела продать эксклюзив за один миллион долларов.

Как сообщала ранее «Москва.ру», отца Бритни Спирс заподозрили в попытке присвоить себе один миллиард долларов за годы опеки над дочерью.

Рейтинг
Москва.ру