Адвокат нашел доказательство смерти супруги Прохора Шаляпина | Москва.ру

Адвокат нашел доказательство смерти супруги Прохора Шаляпина

Светские новости
Прохор Шаляпин с супругой Татьяной Клаудией Девис. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

В конце сентября скандально известный артист Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей супруги — бизнесвумен Татьяны–Клаудии Девис. Женщина скончалась от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. После того, как трагедия была предана огласке, на Шаляпина обрушились недоброжелатели, которые не поверили в смерть его жены.

Тем не менее адвокат певца Александр Бенхин смог найти доказательство того, что владетельница сети адвокатских контор в Канаде действительно скончалась после двухмесячной борьбы с заболеванием. Об этом он сообщил изданию StarHit 22 октября.

«У меня есть доказательство того, что супруга Прохора Шаляпина умерла. Хватит поливать его грязью. Во-первых, на сайте адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяны нет в живых. Во-вторых, мне удалось найти женщину по имени Бобби Олсен, которая работала с Клаудией Девис в коллегии адвокатов в Оттаве. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. Такие люди, имеющие статус, не врут», — утверждает Бенхин.

Как сообщала ранее «Москва.ру», переживающий утрату супруги Прохор Шаляпин пытается забыться в гастрольном туре по России.

Рейтинг
Москва.ру