«Я открытая, влюбчивая, свободная» - Ивлеева призналась, что готова к новым отношениям после разрыва с Элджеем | Москва.ру

«Я открытая, влюбчивая, свободная» — Ивлеева призналась, что готова к новым отношениям после разрыва с Элджеем

Элджей Ивлеева Общество
Настя Ивлеева и Элджей. Фото: Скриншот Instagram / @_agentgirl_

Телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева рассказала о том, как переживает расставание со своим бывшим мужем репером Элджеем. По её словам, она открыта для всего нового и даже готова снова влюбиться.

Поклонников беспокоит вопрос о том, как же чувствует себя после расставания с бывшим их кумир. Ивлеева в свою очередь признаётся, что переживает всё спокойно и «дышит полной грудью».

Она также отметила, что вполне готова к новым эмоциям и открыта для отношений. По словам Ивлеевой, она не относит себя к тем девушкам, которые после расставания сжигают все мосты, клянутся больше никогда не любить и не выходить замуж.

«Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж и не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить — прекрасно. Так что го», — заявила блогерша.

Кроме того, Ивлеева подчеркнула, что не собирается сводить татуировки, связанные с её бывшим мужем Элджеем, так как для неё это в первую очередь приятные воспоминания.

«Я люблю их и люблю воспоминания. Я ни одну не сведу с тела. Больше того, завтра иду делать новые», — призналась телеведущая.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Волочкова обратилась к бывшим жёнам своего бойфренда с просьбой оставить их в покое. Она отметила, что в первую очередь не угроза, а его любимая женщина.

Рейтинг
Москва.ру