"Зачем такая жизнь?": звезда "Пищеблока" Пегова прокомментировала расставание с Дмитрием Орловым | Москва.ру

«Зачем такая жизнь?»: звезда «Пищеблока» Пегова прокомментировала расставание с Дмитрием Орловым

Светские новости
Ирина Пегова. Фото: скриншот Instagram

Актриса Ирина Пегова привыкла скрывать свои интимные отношения. В 2011 году артистка развелась со своим супругом Дмитрием Орловым, после чего прекратила давать огласке подробности своей личной жизни. Известно лишь одно — звезда нашумевшего сериала «Пищеблок» нисколько не жалеет о своем решении.

«Я не была свободна и не была счастлива. Зачем такая жизнь? Так что у меня нет навязчивой идеи выйти замуж. Сложится — значит, сложится, не сложится — и не надо», — заявила 43-летняя актриса в очередном интервью.

Пегова утверждает, что приоритетом для нее является карьерный и личностный рост. Артистка тщательно отбирает роли для себя, успевая при этом уделять внимание не только кино, но и театру. Но иногда она позволяет себе прерваться на продолжительный отпуск с лучшей подругой — своей 15-летней дочерью.

«Наверное, именно она единственный человек, который по-настоящему в курсе моей жизни. С дочкой я всем делюсь. Несмотря на то что ей всего 15 лет, она самая близкая моя по­друга», — поделилась Пегова.

Как сообщала ранее «Москва.ру», обычно актриса Ирина Пегова отличается сдержанностью и скромностью. Однако ее новая публикация в социальных сетях взбесила поклонников и разделила на два лагеря. Камнем преткновения стало фото, сделанное на Новодевичьем кладбище, куда актриса пришла навестить «великих».

Рейтинг
Москва.ру