"Все выбираем Валю!" - Егор Крид впервые после расставания публично поддержал Валю Карна.val | Москва.ру

«Все выбираем Валю!» — Егор Крид впервые после расставания публично поддержал Валю Карна.val

егор крид Светские новости
Егор Крид. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт певца

Скандал, разгоревшийся вокруг расставания между рэпером Егором Кридом и звездой TikTok Валей Карна.val, немного поутих, и теперь автор хита Pussy Boy не стесняется публично поддерживать свою бывшую возлюбленную. Во время своего стрима в Twitch артист положительно оценил ее творчество.

Егор Крид часто ведет видео-стримы в Twitch, во время которых активно общается со своими поклонниками. Так, во время одной из трансляций Крид вместе с Клавой Кокой сыграли в игру. Им нужно было выбрать одного исполнителя из двух представленных. Внезапно перед Егором на экране всплыл клип тиктокерши Вали Карнавал «Психушка» и видеоролик Тимы Белорусских на трек «Мокрые кроссы». Рэпер ни секунды не колеблясь, сделал свой выбор.

Валя Карнавал
Валя Карнавал. Фото: Скриншот выпуска шоу Максима Галкина «Музыкалити»

«Мне очень нравится эта песня Вали Карна.val. Считаю, что это один из немногих тиктокерских хитов, который сделан круто, — отметил 27-летний Егор Крид. — Все выбираем Валю!», — воскликнул он.

Напомним, вскоре после разрыва с Валей Карна.val Егор Крид выпустил трек Pussy Boy, в котором выставил в негативном свете экс-избранницу. Девушке не понравилось, как рэпер представил ее в клипе. В ответ на это певица обвинила Крида в трусости в своих Instagram-сториз. Рэпер между ответил ей, что та пытается давить на жалость и выставляет себя жертвой.

Рейтинг
Москва.ру