Неизвестный в Москве напоил и накачал школьницу наркотиками ради интима | Москва.ру

Неизвестный в Москве напоил и накачал школьницу наркотиками ради интима

Город
Следственный комитет РФ. Фото: СК РФ

Следователи СК РФ взяли под стражу 39-летнего мужчину, обвиняемого в склонении к потреблению наркотиков и алкоголя несовершеннолетней и покушении на ее половую неприкосновенность. Об этом 21 октября сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По данным ведомства, 11 октября 39-летний уроженец Свердловской области в квартире жилого дома на 3-й улице Соколиной горы в Москве напоил школьницу алкоголем и дал ей наркотиков, после чего, «воспользовавшись беспомощным состоянием девочки, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера».

О случившемся узнали родители девочки, которые обратились в правоохранительные органы. В настоящий момент подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и пункту «а» части 3 статьи 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств несовершеннолетней).

Обвиняемый также проверяется на возможную причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории Москвы.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что матерый кот «задержан» сотрудниками ивановской ИК-4 после попытки пронести на зону 5 граммов наркотика.

Рейтинг
Москва.ру