"Локомотив" на своем поле примет "Галатасарай" в матче ЛЕ | Москва.ру

«Локомотив» на своем поле примет «Галатасарай» в матче ЛЕ

Город
Команда "Локомотив". Фото: официальная страница клуба в Instagram

Московский футбольный клуб «Локомотив» 21 октября на своем поле примет турецкий «Галатасарай» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Матч Группы Е пройдет на стадионе «РЖД Арена», начало игры в 22:00.

Перед началом матча «Локомотив» занимает четвертое место в группе Е с 1 очком в двух матчах. «Галатасарай» набрал 4 очка и идет на первом месте.

Следом расположились итальянский «Лацио» с тремя очками и французский «Марсель» с двумя баллами в активе.

Матч «Локомотив» — «Галатасарай» рассудит австрийская бригада арбитров под руководством Харальда Лехнера. Ему будут помогать Андреас Хайденрайх и Максимилиан Кольбич, четвертым арбитром встречи назначен Маркус Хаметер.

Отметим, что «Локомотив» и «Галатасарай» встречались за всю историю четыре раза, все матчи проходили в Лиге чемпионов. Обе команды имеют по две победы в своей истории противостояний.

Так, в 2002 году на групповом этапе ЛЧ «Локомотив» дома уступил со счетом 0:2, а в гостях одержал победу 2:1. В 2018 году «Локомотив» уступил в первом матче, который проходил в Турции, со счетом 0:3, а на своем поле сумел взять верх 2:0.

Добавим, что для нового тренера «железнодорожников» Маркуса Гиздоля предстоящий матч станет дебютным в Лиге Европы на его посту.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что «Локомотив» расторг контракт с главным тренером Марко Николичем.

Рейтинг
Москва.ру