Мэрил Стрип и Кит Харингтон появятся вместе в новом сериале об изменении климата | Москва.ру

Мэрил Стрип и Кит Харингтон появятся вместе в новом сериале об изменении климата

Культура
Мэрил Стрип. Фото: скриншот фан-аккаунта актрисы в Instagram

Создатели сериала «Экстраполяция» (Extrapolations) окончательно сформировали актерский состав. Об этом сообщает Deadline 20 октября.

По данным источника, в картине появятся признанные голливудские звезды, в частности, Мэрил Стрип и Кит Харингтон. Уточняется, что Харингтон появится на экранах в образе генерального директора крупной промышленной компании, однако подробности роли Стрип пока не раскрываются.

Сериал будет рассказывать о влиянии экологических изменений на любовь, семью, работу и веру. Всего в картину войдут восемь эпизодов. Автором сценария назначен Скотт Бернс, который известен по фильмам «Ультиматум Борна», «Информатор» и «Заражение».

«Единственное, что мы точно знаем о будущем, — это то, что мы движемся к нему все вместе. Мы берем с собой наши надежды, наши страхи, наши желания, наше творчество, нашу способность любить и нашу склонность причинять боль», — заключил он.

Как сообщала ранее «Москва.ру», звезда франшизы «Тихое место»  Эмили Блант может присоединиться к новому фильму Кристофера Нолана «Оппенгеймер».

Рейтинг
Москва.ру