Звезда «Кривого зеркала» рассказал о том, как похудение на 70 кг изменило его жизнь | Москва.ру

Звезда «Кривого зеркала» рассказал о том, как похудение на 70 кг изменило его жизнь

Светские новости
Фото: скриншот Instagram-аккаунта Александра Морозова

Потерявший 70 кг юморист Александр Морозов заявил, что после похудения чувствует себя на 30 лет моложе. Об этом артист сообщил 20 октября в ходе интервью для «Москва–24».

По словам Морозова, такого результата он смог добиться благодаря гастрошунтированию. Он также подчеркнул, что раньше у него были диабет второго типа и гипертония. При этом зачастую подъем по лестнице давался звезде «Кривого зеркала» с большим трудом.

Благодаря операции, артист смог попрощаться с лишним весом, ничего для этого не делая. Тем не менее сейчас он сильно ограничивает себя в еде. Если раньше он мог за раз съесть ведерко пельменей, то теперь не более 10 штук.

«Все же видели только то, что там происходило, как все весело и задорно. Никто же не видит, что со мной за кулисами. А там, без зрителей, за кулисами я уже погибал», — уточнил Морозов и добавил, что в данный он весит так же, как и в 18 лет. Артист подчеркнул, что после похудения его здоровье улучшилось «даже не на 50%, а на 100%», поскольку исчез диабет и пришло в норму давление.

Кардинальное изменение внешности привело Морозова к пересмотру своей деятельности. Роли смешных и полных дам сыграть он уже не сможет, однако юморист уверен, что это позволит ему открыть для себя новые горизонты.

Как сообщала ранее «Москва.ру», медики не одобрили резкое похудение известного продюсера и певца Максима Фадеева.

Рейтинг
Москва.ру