"Я не хочу спать со всеми подряд": Милохин объяснил, почему не заводит новые отношения | Москва.ру

«Я не хочу спать со всеми подряд»: Милохин объяснил, почему не заводит новые отношения

Светские новости
Даня Милохин. Фото: скриншот Instagram

Звезда TikTok Даня Милохин объяснил, почему после расставания со своей экс-возлюбленной Юлией Гаврилиной не спешит заводить новые романы. Как оказалось, все дело в обязательствах — блогер чувствует себя не в своей тарелке, когда обременен отношениями.

«Порой меня накрывает мысль от того, что человеку может быть плохо из-за моей симпатии к другим. Нашел способ, как с этим справляться — ни с кем не встречаться, не быть чьим-то», — поделился 19-летний тиктокер в интервью комику Сергею Мезенцеву.

Милохин уверен, что просто еще не нашел свою единственную. Юная звезда грезит о большой любви и больше не хочет растрачивать себя на несерьезные интрижки.

«Я не хочу ********* (спать) со всеми подряд. Нет! Мне нужны человеческие чувства, сама первая влюбленность. Любовь правит миром, чуваки!» — восклицает Милохин.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Даня Милохин и Евгения Медведева уже несколько недель участвуют в шоу «Ледниковый период». Их пара продолжает лидировать, занимая верхние позиции рейтинговой таблицы. Блогер и фигуристка любимчики не только судей, но и зрителей, которые уже поженили молодых людей.

Рейтинг
Москва.ру