Гарри Стайлс появится в новом амплуа после титров в кинокомиксе Marvel "Вечные" | Москва.ру

Гарри Стайлс появится в новом амплуа после титров в кинокомиксе Marvel «Вечные»

Культура
Гарри Стайлс. Фото: скриншот Instagram

Популярный британский исполнитель Гарри Стайлс предстанет перед поклонниками в новом амплуа. Фанаты певца смогут увидеть его в новом кинокомиксе Marvel «Вечные» в образе Эроса — брата Таноса. Но есть и плохие новости — он появится на экранах лишь после титров.

Новый фантастический блокбастер от киностудии Marvel «Вечные» выйдет в большой прокат 4 ноября. Накануне, 19 октября, в Лос-Анджелесе состоялся пресс-показ картины. По словам старшего редактора Variety Майкла Малкина, публика пришла в восторг, когда увидела дебют Стайлса. Один из авторов издания Мэтт Доннелли рассказал, что Стайлс играет брата Таноса — Эроса. Персонаж появится на экранах после основных титров.

Режиссером кинокомикса выступила Хлоя Чжао, на счету которой оскороносная картира «Земля кочевников». В проекте приняли участие Анджелина Джолли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Джемма Чан, Кит Харингтон и другие.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в рамках фестиваля DC FanDome 2021 презентовали тизер новой кинокартины «Флэш», где главную роль сыграл американский актер Эзра Миллер.

Рейтинг
Москва.ру