Матч третьего тура ЛЕ "Спартак" - "Лестер" в Москве начался | Москва.ру

Матч третьего тура ЛЕ «Спартак» — «Лестер» в Москве начался

Город
"Спартак". Фото: скриншот из Instagram-аккаунта "Спартака"

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между московским футбольным клубом «Спартак» и английским «Лестером» начался 20 октября в 17:30 на стадионе «Открытие Банк Арена» в Москве.

Поединок группы C между «Спартаком» и «Лестером» судит греческая бригада арбитров под руководством Анастасиоса Сидиропулоса. Его ассистентами назначены Полихронис Костарас и Лазарос Димитриадис, четвертым арбитром выступит Аристотелис Диамантопулос.

Напомним, «Спартак» идет вторым в группе С с одной победой в двух матчах, «Лестер» с одним очком идет четвертым, столько же очков и у итальянского «Наполи». Лидирует в квартете С польская «Легия» с 6 очками в двух турах.

Отметим, что российский клуб вышел на матч против «Лестера» без одной из своих главных звезд — нидерландского вингера Куинси Промеса — игрок остался в запасе.

Учитывая турнирный расклад на данный момент англичане являются аутсайдерами в квартете, тем не менее, в предстоящем матче именно они считаются фаворитами. «Лестер», похоже, набрал ход, обыграв в Английской премьер-лиге (АПЛ) «Манчестер Юнайтед» (4:2), «Спартак» в Российской премьер-лиге (РПЛ) забуксовал в дерби с «Динамо» (2:2).

Рейтинг
Москва.ру