Торт из рыбы и фрак за 300 тысяч: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода | Москва.ру

Торт из рыбы и фрак за 300 тысяч: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода

Общество
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: скриншот Instagram-аккаунта шоумена

О разводе самой скандальной пары российского шоу-бизнеса стало известно в середине октября. О том, что Гоген Солнцев решил уйти от престарелой возлюбленной Екатерины Терешкович он рассказал сама на странице в социальной сети.

Но в холостяках шоумен решил долго не задерживаться. В Instagram он объявил кастинг для претенденток на его руку и сердце. Удивительно, что свой выбор он сделал довольно быстро.

Заявление в ЗАГС Солнцев с новой возлюбленной подали сегодня, 20 октября. Свадьбу они запланировали на 29 октября в баре в центре Москвы.

Особой оригинальностью отличается свадебный торт: он будет из рыбы. Об этом рассказал «СтарХит» организатор торжества Диана Бичарова. Кроме того, она поведала о нарядах пары. 40-летний жених остановился на элегантном фраке за 300 тысяч рублей, а невеста – на шикарном белом платье.

Ранее Терешкович заявила, что Солнцев заставил ее написать завещание. Однако после развода она не собирается оставлять ему ни гроша. Экс-супруга отомстила, вычеркнув его из документа.

Рейтинг
Москва.ру