«Кто спрашивает, каково это спать со старухами, сам хочет оприходовать бабулечку» - Шаляпин ответил хейтерам | Москва.ру

«Кто спрашивает, каково это спать со старухами, сам хочет оприходовать бабулечку» — Шаляпин ответил хейтерам

Общество
Прохор Шаляпин. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певца

Овдовевший певец Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о том, что ему нравятся только лишь женщины в возрасте. Он подчеркнул, что с бабушками он не встречается, все его девушки — молодые.

Как сообщает «СтарХит», об этом Шаляпин заявил в рамках YouTube-шоу «Народный опрос». По словам артиста, все те, кто задает некорректные вопросы о том, каково мне в постели со старухами, сами имеют фантазии на этот счет. Он уверен, что просто ради интереса мужчина не станет интересоваться чужим опытом в такой области.

«Мужчины, интересующиеся подобным, имеют свои какие-то фантазии на этот счет. Возможно, им молодые ровесницы не дают», — заявил Шаляпин в адрес хейтеров.

Напомним, что недавно в жизни Шаляпина произошла трагедия — супруга артиста Татьяна Дэвис скончалась от осложнений на фоне коронавируса, не выходя из комы.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что овдовевший Шаляпин пытается забыться на гастролях по России. Он признался, что буквально вынужден бежать из Москвы.

Рейтинг
Москва.ру