Сергунина: открыт приём заявок на конкурс для туристической отрасли "Путеводная звезда" | Москва.ру

Сергунина: открыт приём заявок на конкурс для туристической отрасли «Путеводная звезда»

Бизнес
Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Фото: пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы

В Москве открылся приём заявок на конкурс правительства столицы для представителей гостиничного и туристического бизнеса на присуждение премии «Путеводная звезда». Заявки принимаются с 19 октября по 2 ноября включительно.

Об этом 19 октября сообщила вице-мэр Наталья Сергунина. По ее словам, победитель конкурса будет определен с помощью онлайн-голосования на портале «Активный гражданин». В мероприятии могут принять участие представители туротрасли и смежных сфер. В этом году на премии будет 18 основных номинаций и две дополнительные, некоторые из них будут вручаться впервые.

Уточняется, что приём заявок закончится 2 ноября в 13 часов. После этого с 3 по 9 ноября будут рассматриваться все поступившие заявки по ряду критерий, среди которых такие показатели, как средняя ежемесячная загрузка туристами или посетителями, количество отраслевых премий за последние пять лет, уровень эпидемиологической безопасности, полный список можно посмотреть на сайте премии.

По окончании ознакомления со всеми заявками, организаторы премии выберут по пять лучших кандидатов в каждой номинации, а победителя определят москвичи с помощью голосования на портале «Активный гражданин», которое пройдет с ноября по декабрь.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Ракова рассказала, как можно устроиться на работу выходя из дома. Служба занятости совместно департаментом информационных технологий запустила онлайн-сервис по поиску работы.

Рейтинг
Москва.ру