Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс решил уйти в творческий отпуск | Москва.ру

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс решил уйти в творческий отпуск

Светские новости
Райан Рейнольдс. Фото: скриншот Instagram-аккаунта актера

Знаменитый голливудский актер Райан Рейнольдс решил на время приостановить свою актерскую деятельность. 17 октября артист сообщил своим подписчикам в Instagram, что нуждается в отдыхе, и поэтому собирается уйти в творческий отпуск.

Рейнольдс признался, что усталость связана с тяжелой работой над фильмом «Рождественская история», где ему удалось претворить в жизнь огромное количество своих желаний. Именно на такой высотой ноте актер решил ненадолго уйти в тень.

«Не уверен, что был бы готов согласиться на такой сложный фильм еще три года назад. Пение, танцы и игры в песочнице с Уиллом Ферреллом воплотили массу моих желаний в жизнь. <…> Идеальное время для небольшого отпуска от создания кино. Я буду скучать по каждой секунде работы с этой неприлично одаренной группой творцов и художников», — написал Рейнольдс.

Тем не менее, поклонники его творчества сперва восприняли признание артистка как очередную шутку. Однако большинство из них уже пожелало ему насладиться долгожданным отдыхом и посвятить боле времени семье.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российский певец Валерий Леонтьев, который накануне выписался из больницы с положительным тестом ПЦР, прокомментировал слухи о своем уходе со сцены.

Рейтинг
Москва.ру