Конора Макгрегора обвинили в избиении диджея из Италии | Москва.ру

Конора Макгрегора обвинили в избиении диджея из Италии

Общество
Конор Макгрегор. Фото: Instagram

Бывшего чемпиона UFC в легком и полулегком весе Конора Макгрегора обвинили в нападении и избиении итальянского диджея Франческо Факкинетти. Об этом пострадавший заявил в рамках интервью для издания TMZ 17 октября.

По словам Факкинетти, инцидент произошел на вечеринке в Риме, где он находился вместе с супругой. В ту ночь Макгрегор появился в клубе сопровождении своей невесты. Боец предложил диджею присоединиться к другой вечеринке и после отказа ударил его в лицо.

Пострадавший подчеркнул, что никак не провоцировал бойца, и в подтверждение своих слов опубликовал видеоролик в своем микроблоге в Instagram, на котором отчетливо видны полученные повреждения. Также он отметил, что свидетелями нападения были как минимум 10 человек.

«Я получил удар напрасно. Этот удар мог достаться кому угодно. Моим друзьям, моей жене или другим друзьям. Вот почему я решил подать в суд на Конора Макгрегора, потому что он жестокий и опасный человек», — заключил Факкинетти.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал свою шутку, которая касалась инцидента с избиением дагестанцами Романа Ковалева в столичном метро.

Рейтинг
Москва.ру