Бывшая жена овдовевшего Прохора Шаляпина готовится снова пойти под венец | Москва.ру

Бывшая жена овдовевшего Прохора Шаляпина готовится снова пойти под венец

Светские новости
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: Prt Scr instagram.com/larakopenkina

Бизнесвумен Лариса Копенкина сообщила о своей скорой свадьбе на фоне трагедии ее бывшего супруга — певца Прохора Шаляпина, который не так давно сообщил о своей трагедии. О предстоящем торжестве Копенкина рассказала изданию KP.RU 17 октября.

По словам бизнесвумен, нынешний жених — депутат Василий Райский — подарил ей кольцо за три миллиона рублей. При этом она уже купила свадебное платье. Несмотря на то, что Шаляпин потерял свою жену–миллионершу Татьяну Дэвис, Копенкина не стала переносить бракосочетание, которое запланировано на 23 октября. Отмечается, что празднество будет скромным и только в узком кругу друзей.

«Прохор знаком с моим Васей, я успела подружиться с его Таней и даже собиралась в ближайшее время лететь в Америку к ним в гости. Никто и представить не мог, что все закончится так страшно. Последний раз мы с ней списывались 30 августа, а после все мои сообщения оставались без ответа», — заключила Копенкина.

Как сообщала ранее «Москва.ру», бывший супруг популярной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу сделал предложение своей молодой избраннице.

Рейтинг
Москва.ру