"Влюбленность прошла, розовые очки спали": Подольская рассказала об отношениях с Пресняковым | Москва.ру

«Влюбленность прошла, розовые очки спали»: Подольская рассказала об отношениях с Пресняковым

Светские новости
Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Певица Наталья Подольская и музыкант Владимир Пресняков отмечают 16-ю годовщину отношений. За это время звездная пара стала родителями двоих детей и проверила свои отношения на прочность. О важной семейной дате исполнительница рассказала подписчикам в своем instagram.

«Что такое любовь? По-моему, это когда влюбленность прошла, розовые очки спали, но ничего не изменилось», — подписала артистка совместное с Пресняковым фото.

Публика тут же рассыпалась в поздравлениях, адресованных супругам. Подписчики пожелали паре любви, уважения и крепких отношений. Многие отметили, что в глазах влюбленных все еще горит заветный огонек.

Напомним, сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков недавно в первый раз сообщил, что страдает от неизлечимой болезни. По его словам, у него полипы желчного пузыря. Из-за заболевания ему приходится соблюдать строгую диету.

Из-за ограничения в питании Никита Пресняков очень сильно похудел. Подольская отметила, что знала о проблемах со здоровьем пасынка, однако не понимала, что болезнь неизлечима.

Она отметила, что они с Никитой никогда об этом не говорили. По ее словам, молодому человеку нравится питаться таким образом. Подольская добавила, что не видит ничего плохого в том, что он похудел.

Рейтинг
Москва.ру