«Клюют на обольстителей» - Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам отдыхать в Турции | Москва.ру

«Клюют на обольстителей» — Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам отдыхать в Турции

Общество
Виталий Милонов. Фото: Prt Scr vk.com/milonov

Член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов предложил ввести запрет на выезд незамужних россиянок в Турцию. Свое предложение он аргументировал недобросовестным поведением местных мужчин.

Об этом 17 октября парламентарий заявил в эфире радио «Говорит Москва». По словам Милонова, российские девушки не могут самостоятельно распознать коварных турецких обольстителей, в связи с чем «клюют» на их удочку, верят любовным дифирамбам, а потом лишаются ребенка, которого родили от какого-нибудь турецкого паши, так как в рамках местного законодательства мать оказывается совершенно бесправна.

Милонов также отметил, что алкоголь в Турции крайне не качественный, в связи с чем российские красавицы не сразу могут понять, от чего они потеряли голову: от роскошного восточного мужчины или «палёного» алкоголя, изготовленного на основе денатурата.

Поэтому депутат искренне хотел бы уберечь российских женщин от подобных трагичных сценариев, посему предлагает запретить незамужним девушкам отдыхать в Турции.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал Путина пророком. Он считает, что все, кто не прислушиваются к главе российского государства, позже осознают, что совершили огромную ошибку.

Рейтинг
Москва.ру