«Такие комментаторши и Пересильд найдут что посоветовать» - Бородина пожаловалась на травлю в интернете | Москва.ру

«Такие комментаторши и Пересильд найдут что посоветовать» — Бородина пожаловалась на травлю в интернете

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Телеведущая и блогер Ксения Бородина пожаловалась на травлю со стороны хейтеров, которые раздают непрошеные советы по поводу ее выступлений в «Ледниковом периоде». Она отметила полнейшую некомпетентность и несостоятельность людей, которые с хейтом обрушились на нее в социальных сетях.

В своем Instagram-аккаунте 17 октября Бородина призналась, что старается игнорировать негатив, так как влюблена в то, чем сейчас занимается, однако пропустить такое ей не всегда дается легко.

«И главное — смотрю профиль: сидит женщина средних лет с огромным лишним весом у себя на кухне и рассказывает мне, как вести себя на льду. Но вот вам откуда это знать, вы стояли на льду?» — возмутилась телеведущая.

Тем не менее Бородина подчеркнула, что не ждет только лишь хвалебных комментариев в свой адрес, однако непрошеные советы ее задевают, так как она за короткие сроки встала на лёд и сделала невозможное прежде всего для самой себя.

«Мне кажется, такие комментаторши и Пересильд найдут что посоветовать в космосе. Только это всё преодоление себя и работа над собой 24/7. Над своими слабостями, превращая их в силу!!! А вот сидя на диване, сильнее точно не стать!» — заключила телеведущая.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Тимур Батрутдинов шокировал поклонников поцелуем с Ольгой Бузовой. Публика требует от звезд скорейшей женитьбы.

Рейтинг
Москва.ру